19 mars 2022 à 0h59 Tourisme & Restaurants Agadir 69 vues
Détails de l'annonce
Missions :
Contrôler les mouvements des marchandises, denrées périssables et non périssables et le matériel de l'hôtel ainsi que les stocks ;Contrôler les résultats, notamment les chiffres d'affaires, les consommations diverses de l'hôtel et les analyser pour éviter tous coulages et détournements ;Superviser les inventaires à l'économat, offices, réserves et points de ventes ;Expliquer les différents coûts ;Élaborer le budget de son département et le soumettre à la direction ;Définir un tableau de bord par lequel informer la direction et les autres départements des rendements périodiques ;Inspecter continuellement l'hôtel, les points de stockage, les points de ventes en effectuant des sondages et contrôles inopinés ;Distribuer le travail et effectuer le suivi des résultats ;Assurer la coordination entre les membres de son service et entre son service et les autres départements ;Maintenir la discipline au sein de son département.Formation & Expérience :Bac+2 en tourisme / hôtellerie avec une expérience significative au sein d'un établissement hôtelier.Compétences :Connaître les services Réception, Réservation, Étage, Restauration, Cuisine ;Maîtriser les techniques de gestion des approvisionnements et des stocks, la comptabilité analytique et le contrôle budgétaire ;Être sobre, honnête, aimable ;Avoir le sens de l'organisation et de la rigueur ;Avoir la capacité d'analyse et de prise de décision ;Avoir le sens de l'initiative et des responsabilités ;Avoir l'art des relations humaines.
Contrôler les mouvements des marchandises, denrées périssables et non périssables et le matériel de l'hôtel ainsi que les stocks ;Contrôler les résultats, notamment les chiffres d'affaires, les consommations diverses de l'hôtel et les analyser pour éviter tous coulages et détournements ;Superviser les inventaires à l'économat, offices, réserves et points de ventes ;Expliquer les différents coûts ;Élaborer le budget de son département et le soumettre à la direction ;Définir un tableau de bord par lequel informer la direction et les autres départements des rendements périodiques ;Inspecter continuellement l'hôtel, les points de stockage, les points de ventes en effectuant des sondages et contrôles inopinés ;Distribuer le travail et effectuer le suivi des résultats ;Assurer la coordination entre les membres de son service et entre son service et les autres départements ;Maintenir la discipline au sein de son département.Formation & Expérience :Bac+2 en tourisme / hôtellerie avec une expérience significative au sein d'un établissement hôtelier.Compétences :Connaître les services Réception, Réservation, Étage, Restauration, Cuisine ;Maîtriser les techniques de gestion des approvisionnements et des stocks, la comptabilité analytique et le contrôle budgétaire ;Être sobre, honnête, aimable ;Avoir le sens de l'organisation et de la rigueur ;Avoir la capacité d'analyse et de prise de décision ;Avoir le sens de l'initiative et des responsabilités ;Avoir l'art des relations humaines.