19 févr. 2022 à 0h31 Tourisme & Restaurants Tanger 210 vues
Détails de l'annonce
Nous recrutons sur Tanger un contrôleur de gestion, votre mission principale consistera à superviser le département contrôle, fournir toutes les informations en terme de contrôle des recettes des dépenses et améliorer la rentabilité de l’entreprise.Vous serez en charge de:
Mettre en place les directives émanant du directeur administratif et financier ; Fournir à tous les chefs de départements les informations nécessaires au contrôle du chiffre d’affaire et des coûts ;
Mettre en place le contrôle de gestion dans l’hôtel pour assurer la maîtrise du chiffre d’affaire et des coûts ;
Vérifier que les procédures en place sont suivies, comprises et que les personnes concernées y adhèrent ;
Vérifier le rapport journalier, le rapport des déductions, des débours et le faire approuver par les personne concernées ;
Participer à l’élaboration des tableaux de bord mensuels avec le chef comptable et le DAF et à l’analyse des résultats mensuels, trimestriels, semestriels et annuels ;
Proposer des plans d’actions et en assurer le suivi; Superviser le département restauration, la cuisine, l’Économat, les stocks, le contrôle des fiches techniques, les prix d’achats, les inventaires, la réception, les autres revenus, les consommations F&B, les consommations Hébergement, les consommations des autres départements et tous autres postes de dépenses et de paiements;
Faire un contrôle physique des stocks ;
Mettre en place les directives émanant du directeur administratif et financier ; Fournir à tous les chefs de départements les informations nécessaires au contrôle du chiffre d’affaire et des coûts ;
Mettre en place le contrôle de gestion dans l’hôtel pour assurer la maîtrise du chiffre d’affaire et des coûts ;
Vérifier que les procédures en place sont suivies, comprises et que les personnes concernées y adhèrent ;
Vérifier le rapport journalier, le rapport des déductions, des débours et le faire approuver par les personne concernées ;
Participer à l’élaboration des tableaux de bord mensuels avec le chef comptable et le DAF et à l’analyse des résultats mensuels, trimestriels, semestriels et annuels ;
Proposer des plans d’actions et en assurer le suivi; Superviser le département restauration, la cuisine, l’Économat, les stocks, le contrôle des fiches techniques, les prix d’achats, les inventaires, la réception, les autres revenus, les consommations F&B, les consommations Hébergement, les consommations des autres départements et tous autres postes de dépenses et de paiements;
Faire un contrôle physique des stocks ;