7 mars 2022 à 0h45 Tourisme & Restaurants Rabat 70 vues
Détails de l'annonce
Missions :
• Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte
• Réaliser aussi des plats simples (hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts…)
• Surveiller la cuisson et réchauffer les plats surgelés
• Découper les viandes froides et la charcuterie
• Disposer les mets sur un plat et les transmettre au personnel de la salle
• Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte
• Réaliser aussi des plats simples (hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts…)
• Surveiller la cuisson et réchauffer les plats surgelés
• Découper les viandes froides et la charcuterie
• Disposer les mets sur un plat et les transmettre au personnel de la salle