16 mars 2022 à 0h53 Tourisme & Restaurants Rabat 44 vues
Détails de l'annonce
EL FENN situé dans la médina de Marrakech recrute un commis de cuisine, Vous êtes curieux par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, vous avez un bon sens d’observation et vous avez le sens d’organisation et d’autonomie. Vous êtes la perle rare que nous cherchons :
ResponsabilitésPréparations préliminaires• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …• Réception de la matière d'œuvre.Production culinaire• Remise en température.• Découpage de viandes et charcuterie.• Réalisation de fonds, sauces et mets simples.• Surveillance de la cuisson des mets.Dressage distribution• Disposition des mets dans les plats.• Transmission au personnel de salle.Entretien• Entretien de la cuisine et des locaux annexes.• Réalisation des opérations de fin de service.FORMATION / EXPERIENCE• BAC pro en Cuisine ou diplôme métier.CONNAISSANCES / SAVOIR-FAIRE• Sait lire le français.• Connaissances de base.• Connaît les opérations élémentaires de ses compétences métiers.QUALITES HUMAINES / APTITUDES• Curieux, soif d’apprendre, ambitieux.• Motivé et volontaire.• Honnête.• Bonne présentation.• Ponctuel.• Rigoureux.• Respect les règles de savoir vivre.Si votre profil correspond parfaitement à notre besoin, merci de nous communiquer votre candidature.
ResponsabilitésPréparations préliminaires• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …• Réception de la matière d'œuvre.Production culinaire• Remise en température.• Découpage de viandes et charcuterie.• Réalisation de fonds, sauces et mets simples.• Surveillance de la cuisson des mets.Dressage distribution• Disposition des mets dans les plats.• Transmission au personnel de salle.Entretien• Entretien de la cuisine et des locaux annexes.• Réalisation des opérations de fin de service.FORMATION / EXPERIENCE• BAC pro en Cuisine ou diplôme métier.CONNAISSANCES / SAVOIR-FAIRE• Sait lire le français.• Connaissances de base.• Connaît les opérations élémentaires de ses compétences métiers.QUALITES HUMAINES / APTITUDES• Curieux, soif d’apprendre, ambitieux.• Motivé et volontaire.• Honnête.• Bonne présentation.• Ponctuel.• Rigoureux.• Respect les règles de savoir vivre.Si votre profil correspond parfaitement à notre besoin, merci de nous communiquer votre candidature.