2 déc. 2021 à 1h00 Tourisme & Restaurants Casablanca 59 vues
Détails de l'annonce
Profil :
Nous recherchons un(e) Assistant chef pâtissier H/F, de formation en Pâtisserie ou bénéficiant d'une expérience similaire d’au minimum 5 ans.Missions :
• Réalise la mise en place des desserts : prépare, roule et forme la pâte ;• Réalise les préparations crème pâtissières ;
• Epluche et coupe les fruits ;• Prépare les crèmes glacées et sorbets ;
• Cuit les petits pains, biscuits gâteaux et tartes ;• S’occupe des finitions fruits et chocolats, garnit et décode ;
• Prépare les salades de fruits, mousses…etc ;• Donne des instructions aux manœuvres de pâtisserie ou commis ;
• S’occupe des desserts spéciaux pour banquets ou sur commande, réalise des montages ;• Contrôle la qualité et la fraicheur des produits ;
• Assure l’entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires ;• Contrôle le stock et transmet les commandes au sous chef ou au chef de cuisine ;
• Débarrasse le département et s’occupe des restes d’aliments ;• Nettoie les lieux et les instruments de travail ;
• Est responsable de l’ordre et la netteté dans la cuisine et dans les chambres froides ;• Respecte les normes de sécurité durant les occupations ;
• Signale les dérangements et défectuosités ;• Prends part à la concertation de travail avec ses collègues ou chef(s)
NB :Il faut absolument habiter Casablanca
Nous recherchons un(e) Assistant chef pâtissier H/F, de formation en Pâtisserie ou bénéficiant d'une expérience similaire d’au minimum 5 ans.Missions :
• Réalise la mise en place des desserts : prépare, roule et forme la pâte ;• Réalise les préparations crème pâtissières ;
• Epluche et coupe les fruits ;• Prépare les crèmes glacées et sorbets ;
• Cuit les petits pains, biscuits gâteaux et tartes ;• S’occupe des finitions fruits et chocolats, garnit et décode ;
• Prépare les salades de fruits, mousses…etc ;• Donne des instructions aux manœuvres de pâtisserie ou commis ;
• S’occupe des desserts spéciaux pour banquets ou sur commande, réalise des montages ;• Contrôle la qualité et la fraicheur des produits ;
• Assure l’entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires ;• Contrôle le stock et transmet les commandes au sous chef ou au chef de cuisine ;
• Débarrasse le département et s’occupe des restes d’aliments ;• Nettoie les lieux et les instruments de travail ;
• Est responsable de l’ordre et la netteté dans la cuisine et dans les chambres froides ;• Respecte les normes de sécurité durant les occupations ;
• Signale les dérangements et défectuosités ;• Prends part à la concertation de travail avec ses collègues ou chef(s)
NB :Il faut absolument habiter Casablanca