11 juin 2022 à 3h12 Tourisme & Restaurants Agadir 114 vues
Détails de l'annonce
QUEL EST LE CONCEPT DE CE RESTAURANT ?
Ce restaurant en cours en cours de création est un concept de Street Food Marocaine Moderne (Un Mc Donald Beldi Healthy Premium.)
"
La carte serait composée de :
- Briouates
- Khanez ou bnine
- Ze3ze3
- Couscous salade
- et des sauces incroyables
Pour chaque plat de la carte, il faudrait créer 5/6 recettes signatures.
TA MISSION DE CHEF ?
Ta mission sera de m’aider dans la création du restaurant à plusieurs niveaux
- Créer les recettes signatures pour chaque plat avec les fiches techniques (Ingrédients, coût, process, timing, cuisson, grammage)
- Définir les équipements du restaurant
- Créer / Recruter une équipe et la former
- Gérer les fournisseurs, les commandes, le stock et la cuisine.
- Cuisiner au quotidien
Je cherche une personne avec qui travailler pendant au moins 3 mois sur l’ouverture ou plus sur le long terme.
LES COMPÉTENCES NÉCESSAIRES
- Être créatif et curieux
- Bien connaître la street food marocaine
- Maitriser les techniques de la restauration
- Savoir transformer une idée en une recette concrète avec une fiche technique
- Bonne connaissances des normes de réglementation de l’hygiène
- Avoir au moins 10 ans d’expérience en restauration
- Maîtrise du français et si possible de l’anglais
- Être sympa et souriant
AVANTAGE DE TRAVAILLER POUR CE CONCEPT
- Liberté et créativité
- Ambiance jeune
- Être présent au début d’un projet innovant et à l’ambition national
- Travailler et passer l’été à Taghazout ; c’est plutôt cool
- Salaire de 7000dh
COMMENT CANDIDATER ?
Envoie un message via What’s app au +33 6 31 94 10 38 à Adrien en disant :
- Pourquoi tu serais le chef de rêve de ce restaurant de street food moderne et beldi ?
- Propose moi 2 recettes innovantes de briouates
Ensuite nous ferons un entretien téléphonique pour discuter de ton expérience.
Ce restaurant en cours en cours de création est un concept de Street Food Marocaine Moderne (Un Mc Donald Beldi Healthy Premium.)
"
La carte serait composée de :
- Briouates
- Khanez ou bnine
- Ze3ze3
- Couscous salade
- et des sauces incroyables
Pour chaque plat de la carte, il faudrait créer 5/6 recettes signatures.
TA MISSION DE CHEF ?
Ta mission sera de m’aider dans la création du restaurant à plusieurs niveaux
- Créer les recettes signatures pour chaque plat avec les fiches techniques (Ingrédients, coût, process, timing, cuisson, grammage)
- Définir les équipements du restaurant
- Créer / Recruter une équipe et la former
- Gérer les fournisseurs, les commandes, le stock et la cuisine.
- Cuisiner au quotidien
Je cherche une personne avec qui travailler pendant au moins 3 mois sur l’ouverture ou plus sur le long terme.
LES COMPÉTENCES NÉCESSAIRES
- Être créatif et curieux
- Bien connaître la street food marocaine
- Maitriser les techniques de la restauration
- Savoir transformer une idée en une recette concrète avec une fiche technique
- Bonne connaissances des normes de réglementation de l’hygiène
- Avoir au moins 10 ans d’expérience en restauration
- Maîtrise du français et si possible de l’anglais
- Être sympa et souriant
AVANTAGE DE TRAVAILLER POUR CE CONCEPT
- Liberté et créativité
- Ambiance jeune
- Être présent au début d’un projet innovant et à l’ambition national
- Travailler et passer l’été à Taghazout ; c’est plutôt cool
- Salaire de 7000dh
COMMENT CANDIDATER ?
Envoie un message via What’s app au +33 6 31 94 10 38 à Adrien en disant :
- Pourquoi tu serais le chef de rêve de ce restaurant de street food moderne et beldi ?
- Propose moi 2 recettes innovantes de briouates
Ensuite nous ferons un entretien téléphonique pour discuter de ton expérience.