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7 oct. 2021 à 0h22   Tourisme & Restaurants   Rabat   103 vues
Détails de l'annonce
Missions :
• Responsable de la mise en place : dessert du jour et à la carte ;
• Suivi des fiches techniques : dessert du jour et à la carte ;
• Assurance de la bonne qualité et du bon conditionnement de ses produits ;
• Conception réalisation d’entremets salés sucrés et desserts ;
• Préparation de garniture et de sauces ;
• Gustation, vérifications et rectifications ;
• Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson ;
• Utilisation des différentes techniques de conservation ;
• Utilisation optimale des matériels et équipements ;
• Coordination avec le gérant et le chef de cuisine sur les productions spécifiques du jour ;
• Sorti des desserts commandés à temps et selon les standards de qualité du restaurant et du cahier de charge
• Application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Garder la cuisine et la partie propre
• Conditionnement et protection des produits à conserver
• Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions ;
• Responsable du nettoyage et du rangement des machines et matériel après utilisation.
Profil recherché :
Formation et expérience :

• Diplômé de cuisine ou de pâtisserie avec une expérience professionnelle d’au moins 5 ans dans un poste similaire.
Compétences Techniques:

• Préparation et réalisation des différentes pâtes de pâtisseries ;
• Connaissances des différents crèmes (anglaise, chantilly, renversés ……).
• Connaissances des différents modes de cuisson de pâtisseries ;
• Connaissances des produits de pâtisserie ;
Qualités Personnelles :

• Organisé ;
• Honnête ;
• Consciencieux ;
• Polyvalent.