7 juin 2022 à 1h59 Tourisme & Restaurants Tanger 107 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes un nouveau restaurant créatif situé au centre ville de Tanger.
Nous recherchons un Chef de cuisine qui dirigera notre cuisine et veillera à ce que nos clients soient constamment épatés par des plats aussi époustouflants que délicieux, en leur faisant vivre une réelle expérience.Nous recherchons quelqu’un qui veut faire parti d’une équipe dynamique et jeune, qui veut apprendre tous les jours et évoluer avec nous.
Le profil* Vous avez déjà exercé le poste de Chef de Cuisine durant au moins 3 ans.• Ou vous avez déjà exercé le poste de Second/e de cuisine pendant 4 ans minimum.• Vous êtes leader et force de proposition.
• Les rush ne vous font pas peur : la résistance au stress est une base.• Vous avez la négociation dans le sang pour interagir et démarcher de nouveaux fournisseurs.• Vous êtes rigoureux : L'organisation c'est la clé.• Vous êtes flexible sur les horaires et les missions.
• Vous êtes créatif.• Vous souhaitez travailler dans un cadre moderne et avec une équipe dynamique.• Passionné de cuisine gourmande et healthy.• Un plus si vous êtes passionné de cuisines du monde et plus spécialement méditerranéenne et Levantine
Missions:
• Élaborer les plats à partir des fiches techniques,• Etre force de proposition : Proposer des plats de saison, de nouveaux twists et ingrédients …• Respecter la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,• Piloter l'équipe, la dynamiser, la challenger, lui donner envie de se dépasser,
• Vérifier la qualité des denrées fournies,• La gestion des stocks des denrées selon la méthode de l’établissement.• Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,• Repérer et signaler les dysfonctionnements,
....QUALITÉS Humaines
Être Créatif(ve) et passioné(e)Bonne gestion du stressBon LeaderÊtre souriant(e) et positif
DynamiquePonctuel(le)Esprit d’équipeAttentionné(e)
Capacité d’adaptationOrganisé(e)Propre
Nous recherchons un Chef de cuisine qui dirigera notre cuisine et veillera à ce que nos clients soient constamment épatés par des plats aussi époustouflants que délicieux, en leur faisant vivre une réelle expérience.Nous recherchons quelqu’un qui veut faire parti d’une équipe dynamique et jeune, qui veut apprendre tous les jours et évoluer avec nous.
Le profil* Vous avez déjà exercé le poste de Chef de Cuisine durant au moins 3 ans.• Ou vous avez déjà exercé le poste de Second/e de cuisine pendant 4 ans minimum.• Vous êtes leader et force de proposition.
• Les rush ne vous font pas peur : la résistance au stress est une base.• Vous avez la négociation dans le sang pour interagir et démarcher de nouveaux fournisseurs.• Vous êtes rigoureux : L'organisation c'est la clé.• Vous êtes flexible sur les horaires et les missions.
• Vous êtes créatif.• Vous souhaitez travailler dans un cadre moderne et avec une équipe dynamique.• Passionné de cuisine gourmande et healthy.• Un plus si vous êtes passionné de cuisines du monde et plus spécialement méditerranéenne et Levantine
Missions:
• Élaborer les plats à partir des fiches techniques,• Etre force de proposition : Proposer des plats de saison, de nouveaux twists et ingrédients …• Respecter la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,• Piloter l'équipe, la dynamiser, la challenger, lui donner envie de se dépasser,
• Vérifier la qualité des denrées fournies,• La gestion des stocks des denrées selon la méthode de l’établissement.• Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,• Repérer et signaler les dysfonctionnements,
....QUALITÉS Humaines
Être Créatif(ve) et passioné(e)Bonne gestion du stressBon LeaderÊtre souriant(e) et positif
DynamiquePonctuel(le)Esprit d’équipeAttentionné(e)
Capacité d’adaptationOrganisé(e)Propre