8 janv. 2022 à 0h17 Tourisme & Restaurants Tanger 117 vues
Détails de l'annonce
Nous cherchons un chef qui aura le contrôle sur la cuisine, son hygiène et son personnel. Vous aurez pour missions :
Concevoir les cartes et menus.
Être responsable des achats et des stocks.
Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine.
Intégrer, former, encadrer et animer l’équipe.
Contrôler La réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques.
Garantir Le respect des règles d’hygiène.
Concevoir les cartes et menus.
Être responsable des achats et des stocks.
Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine.
Intégrer, former, encadrer et animer l’équipe.
Contrôler La réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques.
Garantir Le respect des règles d’hygiène.