21 sept. 2021 à 18h40 Tourisme & Restaurants Rabat 15 vues
Détails de l'annonce
Responsabilités:
- Manager l’équipe des serveurs dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service
- Assurer les mises en place du restaurant: vérifier la propreté de la salle, mise en place des tables avant, pendant et après le service, organiser et assurer la propreté des consoles
- Accueillir les clients ; les installer à leur table ; leur proposer des boissons
- Prendre la commande des clients, et la saisir sur le logiciel d'encaissement
- Servir les clients dans l'ordre du choix des plats en respectant les règles de service
- Savoir tenir une caisse (encaissement clients)
- Diriger les commis de la salle pour mener à bien leur service
- Connaître parfaitement l’intégralité de la carte et s'assurer que les serveurs également
- Assurer le nettoyage/débarrassage des espaces
- Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité appliquées dans le restaurant
- Gérer les problèmes des clients, réagir rapidement et de manière professionnelle
- Respecter les règles sanitaires liées au COVID
Profil recherché:
- Vous avez une expérience similaire réussie d'au moins 15 ans en restauration donc au moins 10 ans en tant que Manager d'une équipe.
- Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le).
- Vous avez un bon relationnel et l'esprit d'équipe.
- Vous êtes à l'écoute du client.
- Vous avez un bon niveau de français.
Exigences :
- Flexibilité horaires et jours de repos avec travail possible le matin, le soir et les weekends
- Manager l’équipe des serveurs dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service
- Assurer les mises en place du restaurant: vérifier la propreté de la salle, mise en place des tables avant, pendant et après le service, organiser et assurer la propreté des consoles
- Accueillir les clients ; les installer à leur table ; leur proposer des boissons
- Prendre la commande des clients, et la saisir sur le logiciel d'encaissement
- Servir les clients dans l'ordre du choix des plats en respectant les règles de service
- Savoir tenir une caisse (encaissement clients)
- Diriger les commis de la salle pour mener à bien leur service
- Connaître parfaitement l’intégralité de la carte et s'assurer que les serveurs également
- Assurer le nettoyage/débarrassage des espaces
- Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité appliquées dans le restaurant
- Gérer les problèmes des clients, réagir rapidement et de manière professionnelle
- Respecter les règles sanitaires liées au COVID
Profil recherché:
- Vous avez une expérience similaire réussie d'au moins 15 ans en restauration donc au moins 10 ans en tant que Manager d'une équipe.
- Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le).
- Vous avez un bon relationnel et l'esprit d'équipe.
- Vous êtes à l'écoute du client.
- Vous avez un bon niveau de français.
Exigences :
- Flexibilité horaires et jours de repos avec travail possible le matin, le soir et les weekends