18 oct. 2021 à 0h26 Tourisme & Restaurants Rabat 40 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d’un chef de partie viande pour le compte d’un restaurant sur la ville de Marrakech.
Dans le cadre de votre travail, vous aurez comme principales missions :
• Mise en place du service et gestion de l’espace de travail,
• Choisir les produits qui serviront à l’élaboration des plats,
• Contribuer à l’évolution des plats de sa partie,
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Former les commis de cuisine.
Compétence technique et émotionnelle :
• Avoir de très bonnes connaissances en techniques culinaires
• Être créatif,
• Savoir organiser le travail de l’équipe
• Connaitre les normes d’hygiène
Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.
Dans le cadre de votre travail, vous aurez comme principales missions :
• Mise en place du service et gestion de l’espace de travail,
• Choisir les produits qui serviront à l’élaboration des plats,
• Contribuer à l’évolution des plats de sa partie,
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Former les commis de cuisine.
Compétence technique et émotionnelle :
• Avoir de très bonnes connaissances en techniques culinaires
• Être créatif,
• Savoir organiser le travail de l’équipe
• Connaitre les normes d’hygiène
Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.