15 oct. 2021 à 0h24 Tourisme & Restaurants Casablanca 57 vues
Détails de l'annonce
Un Hôtel de 4 étoiles recherche un sous-chef de partie pâtisserie H/F en Intérim, avec une première expérience. Le poste est basé à Casablanca.
En tant que sous-chef de partie pâtisserie H/F, vous serez en charge des missions suivantes :
• Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en pâtisserie
• Préparer, cuisiner et présenter les pâtisseries selon les normes de l’hôtel
• Représenter le chef pâtissier lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire
• Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail
• Organiser les quarts du personnel de cuisine
• Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe
• Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients
En tant que sous-chef de partie pâtisserie H/F, vous devez :
- Être de formation hotellière et spécialisé dans la pâtisserie
- Maîtriser le processus
- Avoir une expérience significative dans le même poste
- Poste évolutif
En tant que sous-chef de partie pâtisserie H/F, vous serez en charge des missions suivantes :
• Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en pâtisserie
• Préparer, cuisiner et présenter les pâtisseries selon les normes de l’hôtel
• Représenter le chef pâtissier lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire
• Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail
• Organiser les quarts du personnel de cuisine
• Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe
• Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients
En tant que sous-chef de partie pâtisserie H/F, vous devez :
- Être de formation hotellière et spécialisé dans la pâtisserie
- Maîtriser le processus
- Avoir une expérience significative dans le même poste
- Poste évolutif