Offre d`emploi Chef de partie h / f chez ManpowerGroupe à Sale
Emploi Plein temps
21 sept. 2021 à 19h00
Tourisme & Restaurants
Sale
51 vues
Offre d`emploi Chef de partie h / f chez ManpowerGroupe à Sale
Emploi Plein temps
Détails de l'annonce
-Nous recrutons des chefs de partie pour un hôtel 4 Etoiles situé à Sala al Jadida qui ont une expérience minimum de 5 ans dans un poste similaire.
Mission :Responsable de la préparation des mets de sa section en veillant sur le commencementau moment juste compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et l’effectif à sadisposition.
Veille sur la finition de certaines préparations au moment du service (découpage deviandes et charcuteries, garnitures diverses, etc…)Respecte et fait respecter selon les directives reçues, les mesures qui s’imposent enmatières de productivité, de coût des matières et d’autres charges qui ne doivent pas
excéder les limites fixées par le budget, tout en respectant une excellente qualité desmets.Fait preuve d’initiative pour l’amélioration d’une recette ou d’une prestation en utilisantsa créativité et celle de sa brigade.
Veille sur une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services del’hôtel.Doit connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service etbanquets ainsi que les fiches techniques.
Prépare et supervise la préparation des plats de sa section et sert toutes les commandesavec une garniture et présentation attractives et fraîches, une consistance, succulenceet températures appropriées et veille à ce que sa brigade assure les mêmes standards etse conforme à la présentation décrite dans le menu ou la carte.
Veille à ce que les tâches confiées à son personnel soient effectuées dans les délais etcommunique à l’équipe suivante ci qui a été accompli.Responsable du maintien de sa section, zones de travail et matériel dans de parfaitesconditions d’hygiène et de propreté y compris les réfrigérateurs et chambres froides
conformément aux standards d’hygiène de l’établissement et à la législation locale.-Salaire : 4000 dhs/ 4500 dhs net-Type de contrat : intérim
Mission :Responsable de la préparation des mets de sa section en veillant sur le commencementau moment juste compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et l’effectif à sadisposition.
Veille sur la finition de certaines préparations au moment du service (découpage deviandes et charcuteries, garnitures diverses, etc…)Respecte et fait respecter selon les directives reçues, les mesures qui s’imposent enmatières de productivité, de coût des matières et d’autres charges qui ne doivent pas
excéder les limites fixées par le budget, tout en respectant une excellente qualité desmets.Fait preuve d’initiative pour l’amélioration d’une recette ou d’une prestation en utilisantsa créativité et celle de sa brigade.
Veille sur une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services del’hôtel.Doit connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service etbanquets ainsi que les fiches techniques.
Prépare et supervise la préparation des plats de sa section et sert toutes les commandesavec une garniture et présentation attractives et fraîches, une consistance, succulenceet températures appropriées et veille à ce que sa brigade assure les mêmes standards etse conforme à la présentation décrite dans le menu ou la carte.
Veille à ce que les tâches confiées à son personnel soient effectuées dans les délais etcommunique à l’équipe suivante ci qui a été accompli.Responsable du maintien de sa section, zones de travail et matériel dans de parfaitesconditions d’hygiène et de propreté y compris les réfrigérateurs et chambres froides
conformément aux standards d’hygiène de l’établissement et à la législation locale.-Salaire : 4000 dhs/ 4500 dhs net-Type de contrat : intérim