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12 nov. 2021 à 0h49   Tourisme & Restaurants   Rabat   53 vues
Détails de l'annonce
-Nous recrutons des chefs de partie H/F pour un hôtel 4 Etoiles situé au centre de ville de rabat qui ont une expérience minimum de 4 ans dans un poste similaire.
Mission :En tant que chef de partie H/F vous aurez comme mission :
-Être le responsable de la préparation des mets de sa section en veillant sur le commencementau moment juste compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et l’effectif à sa
disposition.-Veiller sur la finition de certaines préparations au moment du service (découpage de
viandes et charcuteries, garnitures diverses, etc…)-Respecter et faire respecter selon les directives reçues, les mesures qui s’imposent en
matières de productivité, de coût des matières et d’autres charges qui ne doivent pasexcéder les limites fixées par le budget, tout en respectant une excellente qualité des
mets.-Faire preuve d’initiative pour l’amélioration d’une recette ou d’une prestation en utilisant
sa créativité et celle de sa brigade.-Veiller sur une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de
l’hôtel.-Connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service et
banquets ainsi que les fiches techniques.-Préparer et superviser la préparation des plats de sa section et sert toutes les commandes
avec une garniture et présentation attractives et fraîches, une consistance, succulenceet températures appropriées et veille à ce que sa brigade assure les mêmes standards et
se conforme à la présentation décrite dans le menu ou la carte.-Veiller à ce que les tâches confiées à son personnel soient effectuées dans les délais et
communique à l’équipe suivante ci qui a été accompli.-Être Responsable du maintien de sa section, zones de travail et matériel dans de parfaites
conditions d’hygiène et de propreté y compris les réfrigérateurs et chambres froidesconformément aux standards d’hygiène de l’établissement et à la législation locale.
-Répartir avec efficacité les