9 avr. 2022 à 0h38 Tourisme & Restaurants Rabat 109 vues
Détails de l'annonce
ATTENTION : la photo est obligatoire sur le CV
Pour notre nouvelle ouverture prévue très prochainement nous avons besoin d’un chef de partie de garde-manger confirmé, de préférence qui habite au alentour de la ville de Bouskoura
Les principales tâches :
• Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie.
• Mise en place du service et gestion des mises en place.
• Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
• Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine
• Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks
• Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte
• Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Ses qualités principales :
• Bonne communication, sens du relationnel.
• Sens du management et respect de la hiérarchie
• Pédagogie et gout pour transmettre ses connaissances
Les compétences :
• Compétence dans les techniques de cuisine
• Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
• Capacité de relations et communication
• Créativité et passion
• Résistance au stress et à la fatigue
Pour notre nouvelle ouverture prévue très prochainement nous avons besoin d’un chef de partie de garde-manger confirmé, de préférence qui habite au alentour de la ville de Bouskoura
Les principales tâches :
• Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie.
• Mise en place du service et gestion des mises en place.
• Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
• Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine
• Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks
• Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte
• Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Ses qualités principales :
• Bonne communication, sens du relationnel.
• Sens du management et respect de la hiérarchie
• Pédagogie et gout pour transmettre ses connaissances
Les compétences :
• Compétence dans les techniques de cuisine
• Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
• Capacité de relations et communication
• Créativité et passion
• Résistance au stress et à la fatigue