Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

4 mars 2022 à 0h21   Tourisme & Restaurants   Casablanca   127 vues
Détails de l'annonce
Notre Usine de production, basée au cœur de Bouskoura est spécialisés dans la fabrication et la distribution de pâtisseries, nous développons des gammes de produits prémiums, variés, innovants et de grande qualité.
Nous recherchons avant tout l’excellence et l’innovation, afin de relever de nouveaux défis pour nous accompagner dans nos projets prometteurs nous recherchons des chef de partie.Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier. Le Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste: approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses principales misisons sont:▪ Mise en place du service et gestion des mises en place.▪ Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.▪ Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.▪ Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.▪ Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaireSes qualités principales:- Bonne communication, sens du relationnel.- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.- Sens du management et respect de la hiérarchie.- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.