29 mars 2022 à 0h15 Tourisme & Restaurants Rabat 81 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine pour le compte d'un hôtel de luxe sur la ville de Marrakech.
Dans le cadre de votre travail, vous aurez comme principales missions:
- Prévision des approvisionnements en fonction de la production,
- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,- Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques,
- Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements,- Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production,
- Supervision de la distribution,- Élaboration des menus et de la carte,
- Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat,- Analyse du coût des recettes,
- Management (planning délégation, évaluation des compétences…)- S'assurer que tous les articles préparés sont remis en temps opportun au personnel en service.
Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.
Dans le cadre de votre travail, vous aurez comme principales missions:
- Prévision des approvisionnements en fonction de la production,
- Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,- Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques,
- Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements,- Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production,
- Supervision de la distribution,- Élaboration des menus et de la carte,
- Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat,- Analyse du coût des recettes,
- Management (planning délégation, évaluation des compétences…)- S'assurer que tous les articles préparés sont remis en temps opportun au personnel en service.
Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.