9 févr. 2022 à 0h16 Tourisme & Restaurants Rabat 44 vues
Détails de l'annonce
Mission :
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :
• L’organisation générale de la cuisine :
- Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;
- Responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
• La communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;
• La répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
• La gestion et la rentabilité de votre cuisine ;
• L’élaboration de la carte en collaboration avec le Gérant du site ;
• La mise en place des fiches techniques ;
• L’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
• L’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;
• Du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le Cost-control ;
• La communication entre la cuisine et la Direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).
Profil recherché :
Compétences Professionnelles
De formation bac +3 en cuisine, vous justifiez de 5 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.
Compétences Techniques:
• Connaissance de la cuisine nationale et internationale
• Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
• Production Culinaire
• Réalisation de tous les modes de cuisson
• Connaissances de l’HACCP
Compétences personnelles
• Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
• Capacité de déléguer
• Créativité
• Organisé, méthodique
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :
• L’organisation générale de la cuisine :
- Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;
- Responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
• La communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;
• La répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
• La gestion et la rentabilité de votre cuisine ;
• L’élaboration de la carte en collaboration avec le Gérant du site ;
• La mise en place des fiches techniques ;
• L’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
• L’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;
• Du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le Cost-control ;
• La communication entre la cuisine et la Direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).
Profil recherché :
Compétences Professionnelles
De formation bac +3 en cuisine, vous justifiez de 5 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.
Compétences Techniques:
• Connaissance de la cuisine nationale et internationale
• Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
• Production Culinaire
• Réalisation de tous les modes de cuisson
• Connaissances de l’HACCP
Compétences personnelles
• Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
• Capacité de déléguer
• Créativité
• Organisé, méthodique