Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

17 déc. 2021 à 0h55   Tourisme & Restaurants   Rabat   71 vues
Détails de l'annonce
En tant que Chef de Cuisine Restauration Collective en Mauritanie, vous serez en charge de :
L’organisation générale de la cuisine :Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;
Responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)La communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;La répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;La gestion et la rentabilité de votre cuisine ;
L’élaboration de la carte en collaboration avec le Gérant du siteLa mise en place des fiches techniques ;L’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;L’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;
Du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le Cost-control ;La communication entre la cuisine et la Direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).Profil recherché pour le poste : Chef de CuisineDe formation Bac+3 en cuisine
Vous justifiez de 5 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.Compétences Techniques :Connaissance de la cuisine nationale et internationale
Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
Production culinaireRéalisation de tous les modes de cuissonConnaissances de l’HACCPCompétences personnelles
Esprit de leadership, capacité de diriger une équipeCapacité de déléguerCréativité
Organisé, méthodique