21 sept. 2021 à 17h59 Services financiers Guelmim 89 vues
Détails de l'annonce
Compétences :
Type de contrat : CI
Lieu de travail : GUELMIM
Caractéristiques du poste : Surveiller la cuisine, recevoir les clients… nombreuses sont les tâches d’un manager en restauration. Dans un restaurant, il intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle. Puisque la principale activité est la restauration, ce manager se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l’approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc.
Description du profil :
Superviseur service traiteur .
Superviseur service traiteur .
Formation : Technicien supérieur ,Assistant de direction restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef de cuisine
Bureautiques : Word, Excel,
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Tachelhit : Bon
Commentaire: Manager traiteur qui a pour mission la supervision de toute l'activité relative au service traiteur au sein d'une grande surface .