28 déc. 2021 à 0h28 Tourisme & Restaurants Casablanca 159 vues
Détails de l'annonce
Pour nos prochaines ouvertures de boulangeries pâtisserie, nous sommes à la recherche d'un chef d'atelier viennoiserie disponible immédiatement.
***Profil:
Diplôme ou expérience en viennoiserie de 5 ans et plus
***Savoir Faire:
- Maîtrise des techniques de fabrication des différents types de viennoiseries;
- Maîtrise de la manipulation du matériel et outils de travail (Cellule de fermentation, four à sol et four à rotation…);- Maîtrise des modes de conservation et de conditionnement des produits;
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire: Hazard Analysis Critical Control "Point HACCP";- Appréciation gustative;
- Maîtrise de la gestion et le management d’équipe;- Niveau de français moyen
***Savoir être:
- Créativité et innovation
- Qualité organisationnelle- Ecoute active et confidentialité
- Qualités relationnelles et esprit d'équipe
***Mission:
- Assurer et organiser la production de l’atelier;- Gérer le stock tampons et le stock de produits finis et semi finis;
- Manager son équipe;- Contribuer à l’amélioration du processus de production;
- Organiser l’entretien des postes et des équipements de travail;- Participer à la conception de nouveaux produits;
***Profil:
Diplôme ou expérience en viennoiserie de 5 ans et plus
***Savoir Faire:
- Maîtrise des techniques de fabrication des différents types de viennoiseries;
- Maîtrise de la manipulation du matériel et outils de travail (Cellule de fermentation, four à sol et four à rotation…);- Maîtrise des modes de conservation et de conditionnement des produits;
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire: Hazard Analysis Critical Control "Point HACCP";- Appréciation gustative;
- Maîtrise de la gestion et le management d’équipe;- Niveau de français moyen
***Savoir être:
- Créativité et innovation
- Qualité organisationnelle- Ecoute active et confidentialité
- Qualités relationnelles et esprit d'équipe
***Mission:
- Assurer et organiser la production de l’atelier;- Gérer le stock tampons et le stock de produits finis et semi finis;
- Manager son équipe;- Contribuer à l’amélioration du processus de production;
- Organiser l’entretien des postes et des équipements de travail;- Participer à la conception de nouveaux produits;