21 sept. 2021 à 17h30 Tourisme & Restaurants Casablanca 42 vues
Détails de l'annonce
Une société d'agroalimentaire recrute pour son compte un chef exécutif/ responsable des sites dont les principales missions sont :
• prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires
• modifier les menus ou en créer de nouveaux en respectant des normes de qualité
• estimer les besoins en aliments et les coûts des aliments/main d’œuvre
• superviser les activités du personnel de cuisine
• gérer les achats et réparations d’équipements
• assurer l’organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposés au client.
• veiller à ce que son équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité et de la fabrication que de la productivité.
• s’assurer du bon fonctionnement des différents services placés sous sa responsabilité.
• animer ses collaborateurs et veiller à créer une bonne ambiance de travail.
• garantir la rentabilité de son département selon le budget.
• s’assurer que les règles d’hygiène et de sécurité soient respectées et appliquées dans son département, notamment les normes haccp et du plan de maitrise sanitaire.
• s’assurer du respect de la législation du travail dans son département.
avec minimum 10 ans d'expérience dans un poste similaire
expérience dans une franchise est souhaitable
bon niveau en français
intéressés merci d'envoyer vos cvs
• prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires
• modifier les menus ou en créer de nouveaux en respectant des normes de qualité
• estimer les besoins en aliments et les coûts des aliments/main d’œuvre
• superviser les activités du personnel de cuisine
• gérer les achats et réparations d’équipements
• assurer l’organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposés au client.
• veiller à ce que son équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité et de la fabrication que de la productivité.
• s’assurer du bon fonctionnement des différents services placés sous sa responsabilité.
• animer ses collaborateurs et veiller à créer une bonne ambiance de travail.
• garantir la rentabilité de son département selon le budget.
• s’assurer que les règles d’hygiène et de sécurité soient respectées et appliquées dans son département, notamment les normes haccp et du plan de maitrise sanitaire.
• s’assurer du respect de la législation du travail dans son département.
avec minimum 10 ans d'expérience dans un poste similaire
expérience dans une franchise est souhaitable
bon niveau en français
intéressés merci d'envoyer vos cvs