16 févr. 2022 à 0h26 Tourisme & Restaurants Casablanca 66 vues
Détails de l'annonce
Les Maîtres du Pain leader sur le marché marocain dans son secteur d'activité de la pâtisserie et la boulangerie, cherche à renforcer son équipe et recrute un(e) chef cuisinier confirmé a bouskoura.
Mission :
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :L’organisation générale de la cuisine :
Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;Responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
La communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;La répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
La gestion et la rentabilité de votre cuisine ;L’élaboration de la carte en collaboration avec le Gérant du site ;
La mise en place des fiches techniques ;L’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
L’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;Du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le Cost-control ;
La communication entre la cuisine et la Direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).Profil recherché :
d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.Compétences Techniques:
Connaissance de la cuisine nationaleRéalisation de tous les modes de cuisson
Si vous êtes rigoureux, motivé et ayant le sens de défis. vous pouvez postuler à l'adresse :
Bon courage.
Mission :
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :L’organisation générale de la cuisine :
Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;Responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
La communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;La répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
La gestion et la rentabilité de votre cuisine ;L’élaboration de la carte en collaboration avec le Gérant du site ;
La mise en place des fiches techniques ;L’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
L’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;Du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le Cost-control ;
La communication entre la cuisine et la Direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).Profil recherché :
d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.Compétences Techniques:
Connaissance de la cuisine nationaleRéalisation de tous les modes de cuisson
Si vous êtes rigoureux, motivé et ayant le sens de défis. vous pouvez postuler à l'adresse :
Bon courage.