Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 18h23   Tourisme & Restaurants   Rabat   45 vues
Détails de l'annonce
Missions principales
Superviser des cuisiniers qui sont sous la responsabilité du chef de cuisine.
Gérer les commandes, le stock et la cuisine.
Refléter l’image de l’établissement à travers les plats de la carte.
Établir les choix de la carte en fonction des choix et du budget alloué par la direction.
Adhérer à l’esprit de son établissement pour refléter une bonne image de marque.
Préparer des plats aux goûts divers et au style personnalisé.
Mettre en place des fiches techniques.
Négocier avec les fournisseurs.
Compétences techniques
Maitrise des techniques de la gestion hôtelière.
Ayant un goût prononcé pour la cuisine.
Connaissance des techniques de négociation.
Maitrise des techniques du management organisationnel.
Bonnes connaissances des normes de règlementation de l’hygiène.
Maitrisant plusieurs langues étrangères, si nécessaire, dont l’anglais qui est indispensable.
Exigibilité habitant au nord .