Offre d`emploi Chef cuisinier chez CONF à Casablanca
Emploi Plein temps
23 nov. 2021 à 1h08
Tourisme & Restaurants
Casablanca
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Offre d`emploi Chef cuisinier chez CONF à Casablanca
Emploi Plein temps
Détails de l'annonce
Nous recrutons un Chef de Partie/ Sous Chef de Cuisine.
• Mission: Le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
• Activités principales :
- Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie ;
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l’application des procédures HACCP ;
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ; Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
• Mission: Le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
• Activités principales :
- Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie ;
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l’application des procédures HACCP ;
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ;
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs ; Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.