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16 avr. 2022 à 0h49   Autre   Youssoufia   211 vues
Détails de l'annonce
o Mettre en œuvre d’une manière opérationnelle le système de management QHSE au niveau des sites
o S’assurer du respect des exigences réglementaires et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
o Effectuer l’ensemble des contrôles HSE nécessaires pour s’assurer de la conformité des produits et service (pour les chargés HSE fixes dans un site) ;
o Sensibiliser au quotidien le personnel des sites aux principes de l’hygiène alimentaire et des règles de sécurité;
o Effectuer des audits et des inspections HSE à une fréquence convenue avec le responsable CHSE et suivre la réalisation des plans d’actions ;
o Participer à la mise en place et au suivi des démarches de certification et d’agréments sanitaires ;
o Participer à l’analyses des risques ;
o Gérer la documentation QHSE du site (pour les chargés HSE fixes dans un site) ;
o Réaliser des actions de formation et de sensibilisation HSE ;
o Prendre les mesures nécessaires en cas de danger grave et imminent en concertation avec le Responsable CHSE et le responsable SMQ ;
o Mettre en place le plan d’actions en cas des non conformités détectées ;
o Proposer des actions d’amélioration des procédures QHSE ;
o Mettre à jour les dossiers médicaux.
CONNAISSANCES NECESSAIRES & COMPETENCES EXIGEES:Maîtrise de l’HACCP, Maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène et des outils bureautiques ; Bonnes aptitudes à la communication orale et écrite en français; Sens relationnel ; rigueur et sens de l'initiative.
FORMATION ACADEMIQUE ET/OU EXPERIENCE MINIMALE:De formation minimum Bac+3 (En biologie complétée par une formation en management qualité/ Contrôle qualité en agroalimentaire) avec une première expérience en hygiène alimentaire.