Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

7 juin 2022 à 0h47   Autre   Rabat   36 vues
Détails de l'annonce
Mission :
• Sensibiliser le personnel au respect des règles d’hygiène alimentaire
• Suivi des prélèvements quotidiens : plats témoin ; relevé de la température…..
• Participer à l’amélioration continue du système de management des denrées alimentaires
• Veiller au respect des procédures internes :
- Hygiène du personnel « Ongles coupés, port d’uniformes, barbes rasées…
- Respect des instructions de travail : « Tranchage et cubage, lavage des FLEG, dé cartonnage , déboîtage, manipulation des œufs… »
- Contrôle des produits à la réception
• Soulever et transmettre les non-conformités au Responsable hiérarchique
• Proposer des actions correctives et suivre l’état d’avancement du plan d’action
• Remonter les pannes techniques aux responsables concernés
• Remonter les réclamations clients
• Classement et archivage des enregistrements de traçabilité internes et externes
Diplôme et expérience requis :
Bac +3 dans la qualité hygiène et sécurité
Compétences Techniques:
• Maitriser des techniques d’hygiène alimentaire
• Connaissances de l’HACCP.
• Connaissances des principes de la norme ISO 22000
Compétences personnelles :
• Esprit d’analyse
• Très bon relationnel,
• Sens du service,
• Pédagogue,
• Sens de l’observation développée