Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

7 juin 2022 à 2h03   Tourisme & Restaurants   Casablanca   87 vues
Détails de l'annonce
O Veille sur le respect des normes et procédures interne de la société
o Veille sur le respect des standards d’hygiène et de la sécurité alimentaireo Accueillir, Servir, Guider et renseigner les clients
o Orienter et guider les livreurs
Gestion de la caisse :• Préparer l’espace de travail (Démarrage caisse, vérification de la mise en place …)
• Effectuer les opérations de caisse (Commande - paiements)• Effectuer le rapprochement en fin de service (Contrôle caisse)
• Fermeture de la caisse, et dépôt du cash (Dans le respect des procédures)o Coordination et suivi des préparations de commandes
o Assemblage et vérification des commandes avant envoie
Qualité et aptitudes :• Connaissance de base en informatique
• Bon niveau en français• Souriant(e), poli(e), courtois(e), sérieux(se), respectueux(se)
• Avenant(e), accueillant(e), attentionné(e), serviable,• Autonome, réactif(ive), organisé(e), dynamique, consciencieux(se), rigoureux(se)
• Sens du travail en équipe• Aisance relationnelle
• Communication efficace• Ponctuel(le) et assidu(e)
• Présentation professionnelle, propre et soignée
Exigences :• Expériences 3 / 4 ans
• Formation professionnelle : Diplôme Préférable mais pas obligatoire (Bac +2 ITHT ou école de formation aux métiers de la restauration et du tourisme)• La polyvalence est le critère principal du poste, la personne peut être amené(e) à être affecté successivement ou en même temps sur un ou plusieurs postes au comptoir afin de préparer les différents produits destinés à notre clientèle : prendre les commandes, encaisser les et assembler les commandes