Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

22 avr. 2022 à 1h03   Tourisme & Restaurants   Casablanca   54 vues
Détails de l'annonce
Missions :
Veille sur le respect des normes et procédures interne de la société
Veille sur le respect des standards d’hygiène et de la sécurité alimentaireAccueillir, Servir, Guider et renseigner les clients
Orienter et guider les livreursGestion de la caisse :
Préparer l’espace de travail (Démarrage caisse, vérification de la mise en place …)Effectuer les opérations de caisse (Commande - paiements)
Effectuer le rapprochement en fin de service (Contrôle caisse)Fermeture de la caisse, et dépôt du cash (Dans le respect des procédures)
Coordination et suivi des préparations de commandesAssemblage et vérification des commandes avant envoie
Qualités et aptitudes :
Connaissance de base en informatiqueBon niveau en français
Souriant(e), poli(e), courtois(e), sérieux(se), respectueux(se)Avenant(e), accueillant(e), attentionné(e), serviable,
Autonome, réactif(ive), organisé(e), dynamique, consciencieux(se), rigoureux(se)Sens du travail en équipe
Aisance relationnelleCommunication efficace
Ponctuel(le) et assidu(e)Présentation professionnelle, propre et soignée
Exigences :
Expériences 3 / 4 ansFormation professionnelle : Diplôme Préférable mais pas obligatoire (Bac +2 ITHT ou école de formation aux métiers de la restauration et du tourisme)
La polyvalence est le critère principal du poste, la personne peut être amené(e) à être affecté successivement ou en même temps sur un ou plusieurs postes au comptoir afin de préparer les différents produits destinés à notre clientèle : prendre les commandes, encaisser les et assembler les commandesEvolution :
Ce poste peut évoluer vers le poste de manager PDV (Base de validation : Evaluation et entretien individuel)