20 avr. 2022 à 0h57 Tourisme & Restaurants Rabat 90 vues
Détails de l'annonce
ATTENTION :la photo est obligatoire sur le CV
Pour notre nouvelle ouverture prévu très prochainement nous avons besoin d’un chef de partie de garde manger confirmé, de préférence qui habite au alentour de la ville de Bouskoura
SES PRINCIPALES ACTIVITÉS
• Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
• Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,• Confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
• Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,• Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
• Gérer les stocks
SES COMPÉTENCES ET QUALITÉS
• pétrir manuellement la pâte,• maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique…),
• suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,• appliquer strictement les règles d’hygiène,
• maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle),• gérer une équipe.
• Sens du relationnel• Passionné par son métier
• Créatif pour se différencier• Organisé dans son travail
• Habile lors de la fabrication des produits• Capacités de gestion de son entreprise, lorsqu'il est à son compte
Pour notre nouvelle ouverture prévu très prochainement nous avons besoin d’un chef de partie de garde manger confirmé, de préférence qui habite au alentour de la ville de Bouskoura
SES PRINCIPALES ACTIVITÉS
• Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
• Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,• Confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
• Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,• Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
• Gérer les stocks
SES COMPÉTENCES ET QUALITÉS
• pétrir manuellement la pâte,• maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique…),
• suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,• appliquer strictement les règles d’hygiène,
• maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle),• gérer une équipe.
• Sens du relationnel• Passionné par son métier
• Créatif pour se différencier• Organisé dans son travail
• Habile lors de la fabrication des produits• Capacités de gestion de son entreprise, lorsqu'il est à son compte