7 juin 2022 à 2h03 Tourisme & Restaurants Rabat 63 vues
Détails de l'annonce
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon le cahier des charges de l’entreprise en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires.
Vous aurez également la charge de confectionner toutes les recettes de pâtes concernant la réalisation des bases boulangerie, pâtisserie, produits traiteur (quiche, pizza, autres…).
Responsabilités Principales :
• Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,• Confectionner les viennoiseries (découper, garnir…).
• Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson.• Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis.
• En charge de la production du salé traiteur (pâte à pizza, pâte à quiche, bun, ect…).• Responsable de l’hygiène du poste de travail.
• Responsable de l’entretien du matériel et des équipements.
Compétences techniques :• Pétrir manuellement la pâte,
• Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie• Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,
• Appliquer strictement les règles d’hygiène,• Maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle),
• Savoir travailler en équipe et bonne re• Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous aurez également la charge de confectionner toutes les recettes de pâtes concernant la réalisation des bases boulangerie, pâtisserie, produits traiteur (quiche, pizza, autres…).
Responsabilités Principales :
• Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,• Confectionner les viennoiseries (découper, garnir…).
• Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson.• Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis.
• En charge de la production du salé traiteur (pâte à pizza, pâte à quiche, bun, ect…).• Responsable de l’hygiène du poste de travail.
• Responsable de l’entretien du matériel et des équipements.
Compétences techniques :• Pétrir manuellement la pâte,
• Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie• Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,
• Appliquer strictement les règles d’hygiène,• Maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle),
• Savoir travailler en équipe et bonne re• Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.