Offre d`emploi Boucher bouskoura chez ANSAMBLE MAROC à Rabat
Emploi Plein temps
15 oct. 2021 à 0h24
Tourisme & Restaurants
Rabat
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Offre d`emploi Boucher bouskoura chez ANSAMBLE MAROC à Rabat
Emploi Plein temps
Détails de l'annonce
Missions
• Réceptionner des carcasses de viande et les conserver ;
• Participer au contrôle de la qualité des produits reçus ;
• Trier et sélectionner des pièces de viande ;
• Désosser les pièces de viande ;
• Découper et dénerver les morceaux de viande
• Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères
• Couper les portions, les peser et les étiqueter ;
• Veiller à ce que la conservation de la viande soit conforme aux normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité ;
• Vérifier que la température des cellules frigorifiques, congélateur est constante
• Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption,
• S’assurer que la surface de travail et les instruments du métier (couteaux, hachoirs et trancheuses) soient toujours propres.
• Nettoyer le matériel et les équipements du travail ;
• Cuisiner des viandes
• Préparer des marinades et des légumes
• Assurer des préparations culinaires de base
Profil recherché :
Formation et expérience :
Expérience probante en tant que Boucher
Qualités personnelles :
• Forme physique irréprochable
• Vigilance
• Dextérité
• Techniques de désossage
• Techniques de parage des viandes
• Modes de cuisson des aliments
• Méthode de Découpe de viande
• Stockage de produits alimentaires
• Techniques d'embossage de viande
• Ficelage des viandes
• Techniques de transformation des viandes
• Réceptionner des carcasses de viande et les conserver ;
• Participer au contrôle de la qualité des produits reçus ;
• Trier et sélectionner des pièces de viande ;
• Désosser les pièces de viande ;
• Découper et dénerver les morceaux de viande
• Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères
• Couper les portions, les peser et les étiqueter ;
• Veiller à ce que la conservation de la viande soit conforme aux normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité ;
• Vérifier que la température des cellules frigorifiques, congélateur est constante
• Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption,
• S’assurer que la surface de travail et les instruments du métier (couteaux, hachoirs et trancheuses) soient toujours propres.
• Nettoyer le matériel et les équipements du travail ;
• Cuisiner des viandes
• Préparer des marinades et des légumes
• Assurer des préparations culinaires de base
Profil recherché :
Formation et expérience :
Expérience probante en tant que Boucher
Qualités personnelles :
• Forme physique irréprochable
• Vigilance
• Dextérité
• Techniques de désossage
• Techniques de parage des viandes
• Modes de cuisson des aliments
• Méthode de Découpe de viande
• Stockage de produits alimentaires
• Techniques d'embossage de viande
• Ficelage des viandes
• Techniques de transformation des viandes