29 avr. 2022 à 1h11 Tourisme & Restaurants Rabat 71 vues
Détails de l'annonce
Le 2ème assistant est le garant d’une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du restaurant.
Activités principales:
Garantir que l’ensemble du personnel donne la priorité à la satisfaction client, dans le respect des normes de Sécurité, la sécurité alimentaire, de Qualité, de Service et de Propreté de McDonald’s,
Assurer l’ouverture et/ou de la fermeture du restaurant
Gérer le stock et les approvisionnements,
Planifier les heures des équipiers et les tâches non productives,
Evaluer la performance des équipiers,
Gérer le système de formations des équipiers,
Assurer l’exécution des taches d'entretien préventif,
Evolution professionnelle :
s’il a le potentiel en termes de compétences comportementales, managériales et opérationnelles, il pourra évoluer vers le poste de 1er assistant après avoir rempli les critères pour passer le conseil de nomination et décrocher éventuellement le poste de directeur de restaurant une fois ses compétences confirmées.
Profil recherché :
La fonction est accessible aux Bac +2 et plus tout diplôme confondu.
Une première expérience en Management, Relation client, vente, etc…est souhaitable pour accéder à ce poste.
Savoir-faire:
Maîtrise de la relation client Animation d'équipe,
Pratique professionnelle de la langue française.
Activités principales:
Garantir que l’ensemble du personnel donne la priorité à la satisfaction client, dans le respect des normes de Sécurité, la sécurité alimentaire, de Qualité, de Service et de Propreté de McDonald’s,
Assurer l’ouverture et/ou de la fermeture du restaurant
Gérer le stock et les approvisionnements,
Planifier les heures des équipiers et les tâches non productives,
Evaluer la performance des équipiers,
Gérer le système de formations des équipiers,
Assurer l’exécution des taches d'entretien préventif,
Evolution professionnelle :
s’il a le potentiel en termes de compétences comportementales, managériales et opérationnelles, il pourra évoluer vers le poste de 1er assistant après avoir rempli les critères pour passer le conseil de nomination et décrocher éventuellement le poste de directeur de restaurant une fois ses compétences confirmées.
Profil recherché :
La fonction est accessible aux Bac +2 et plus tout diplôme confondu.
Une première expérience en Management, Relation client, vente, etc…est souhaitable pour accéder à ce poste.
Savoir-faire:
Maîtrise de la relation client Animation d'équipe,
Pratique professionnelle de la langue française.