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11 juin 2022 à 2h54   Tourisme & Restaurants   Rabat   57 vues
Détails de l'annonce
Responsabilités principales :
Assure l’organisation, la gestion et le suivi de la qualité de service et des prestations proposées aux clients du
banquet et autres services du Terrou-Bi Resort Dakar, dans le respect des standards et des directives du Directeur
de la Restauration, et en coordination avec le Directeur commercial
Contribuer et soutenir la vision de l’hôtel de devenir le leader incontesté dans l’industrie hôtelière africaine, faire du
service banquet un facteur de différentiation des autres concurrents
Missions principales :
 Technique métier/production
• Coordonner le bon déroulement des prestations de service et participe à l’ensemble des opérations de
L’accueil client à l’encaissement selon les standards définis
 S’assurer que toutes les règles et règlements sont strictement respectés au sein de l'hôtel, y compris la
politique de l'hôtel sur l'incendie et la sécurité ainsi que les règlements d'hygiène, y compris HACCP.
 Les ventes sont portées à plein potentiel dans des points de vente spécifiques tels que nommés par le
Directeur de la restauration.
 Mettre tout en œuvre pour avoir les salles de banquet irréprochable
 Veiller régulièrement à l’entretien des salles de banquet et réagir immédiatement avec les autres
départements pour sa mise en conformité
 Faire une étude de marché concurrentiel afin d’établir une offre banquet compétitive en collaboration avec
les chefs de cuisine
 Veiller à ce que tous les coûts soient en ligne avec les ventes sans compromettre la qualité, c’est-à-dire un
bon ratio et un taux de satisfaction client à 100%.
 Animer le service banquet ou les points de vente désignés d'une manière entrepreneuriale, à la recherche
d'occasions de générer plus d'affaires en tout temps.
 L'innovation et les nouvelles idées sont encouragées, mises en œuvre et partagées avec la direction de
l’hotel.
 Remplacer les autres collegues assitants en cas d’absence

 Donner l'ex