21 sept. 2021 à 18h57 Tourisme & Restaurants Rabat 21 vues
Détails de l'annonce
Titre du poste: Aide-Cuisinier
Salaire mensuelle : 3200 DHs
Horaire de travail : Temps plein-40heures/semaine
Type de contrat : CDD
Lieu de service: Ambassade des États-Unis à RABAT
Les tâches principales d'un aide-cuisinier consistent à effectuer ce qui est nécessaire pour cuisiner selon les indications du chef, préparer les ingrédients et nettoyer les légumes, préparer les plats simples, utiliser les instruments et machines de cuisine (casseroles, poêles, planches, trancheuses, etc.), nettoyer les instruments, ranger l'espace de travail. L'aide-cuisinier s'occupe parfois de remplir le garde-manger et les cellules frigorifiques selon les indications du cuisinier, amener les ingrédients en cuisine, emballer et conserver les aliments d'après les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Prendre les commandes, préparer le café et travailler à la caisse selon lebesoin, font aussi parti des tâches principales
Études et Expérience:
- Minimum 2 ans d'expérience
- Bac+2 Hôtellerie/Restauration
Langue:
- Niveau basique en Anglais. (Ceci sera testé)- Un bon niveau en Français. (Ceci sera testé)
Salaire mensuelle : 3200 DHs
Horaire de travail : Temps plein-40heures/semaine
Type de contrat : CDD
Lieu de service: Ambassade des États-Unis à RABAT
Les tâches principales d'un aide-cuisinier consistent à effectuer ce qui est nécessaire pour cuisiner selon les indications du chef, préparer les ingrédients et nettoyer les légumes, préparer les plats simples, utiliser les instruments et machines de cuisine (casseroles, poêles, planches, trancheuses, etc.), nettoyer les instruments, ranger l'espace de travail. L'aide-cuisinier s'occupe parfois de remplir le garde-manger et les cellules frigorifiques selon les indications du cuisinier, amener les ingrédients en cuisine, emballer et conserver les aliments d'après les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Prendre les commandes, préparer le café et travailler à la caisse selon lebesoin, font aussi parti des tâches principales
Études et Expérience:
- Minimum 2 ans d'expérience
- Bac+2 Hôtellerie/Restauration
Langue:
- Niveau basique en Anglais. (Ceci sera testé)- Un bon niveau en Français. (Ceci sera testé)