Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

23 juin 2022 à 3h24   Tourisme & Restaurants   Rabat   54 vues
Détails de l'annonce
En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes :
- Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Sashimi…- Préparer la zone sushiman : mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes.
- Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi.
Être en charge de la bonne organisation du poste:
En matière commerciale :
- Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de qualité de service.- Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface.
En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles d'hygiène.- Nettoyage des différents équipements de la cuisine
Vous avez :.- Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise.
- Le sens du service client et le goût du travail en équipe.- Une bonne maîtrise de la découpe du poisson.
- Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (1 jour de repos).